小さな厨房で、本格火入れを。新型窯を発表、展示

藤村製作所は、11月26日〜27日の第14回イタリア料理専門展「Acci Gusto」にて、
コンパクトでも一切の妥協なし。小型厨房でも本格的な火入れを実現する2種類の新型窯 を展示しています。

小型・コンパクトな狭小厨房でも、火入れのクオリティを最大化できる高級 業務用 厨房機器シリーズ。
炭火グリルならではの香りと遠赤外線効果を引き出す「チャコール」タイプと、蓄熱力と再現性に優れたガス式窯を組み合わせることで、肉・魚・野菜・ピザ・ロースト・低温調理まで、多様なメニューに幅広く対応できる“2台完結”のプロフェッショナル設備です。
お客様から見えるこだわりの丁寧な焼きが、料理の期待と食欲を一層高めます。

■ 窯GRANDE CHARCOAL mini S-1

白土煉瓦の高い蓄熱性と炭焼きならではの厚みのある熱が、
ステーキ、ラムチョップ、魚介、ロースト野菜 などの火入れを上質に仕上げます。
2段式構造で火力帯を使い分け、シアリング〜余熱仕上げ まで一台で完結。

■ 窯GRILL Double

ガス火の精密な温度管理と、2段式+窯上スペース を備えた多用途窯。
上段は肉・魚・野菜、
下段はピザ・高温焼成、
窯上は低温調理・ルポゼなどに対応。
小型ながら幅広いメニューの火入れを可能にし、
ファインダイニングやコース料理店で求められる、再現性の高い火入れに対応した表現力を持っています。

acci gusto 2025出展 藤村製作所

■第14回イタリア料理専門展「Acci Gusto」

 2025年11月26日(水)・27日(木)
都立産業貿易センター 浜松町館

藤村製作所 出展ブース:2-06 (2階)

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