
小さいけれど、本格石窯!!
本格ナポリピッツァを提供する小規模店舗などに最適。
「えっ!こんなに小さいのに、こんなに美味しく焼けるの!!」
これは、実際に焼成テストに来られたお客さまの声です。“小さいけれど本格ナポリピッツァが焼ける”をコンセプトに、コンパクトながら十分な蓄熱設計で、炉床及び天窯には厚さ50mmの特殊耐火レンガを使用。
ガス窯の良さである安定した火力(9500kcal/h)と優れた蓄熱能力により、窯内部温度500℃以上、炉床は400℃を超え、窯のチカラで本格ナポリピッツァを1分程度で美味しく焼き上げます。
省スペースで分解可能ですのでメンテナンスも簡単です。
特徴

このサイズなら置ける。
PiccoloPRO-GRANDEは、コンパクトで省スペース
だから、厨房に合わせた多彩なレイアウトが自由自在。
また、シックで重厚感のあるボディは小さいながらもディスプレイ効果を発揮します。

本格ナポリピッツァが焼ける、高火力バーナーを使用しています。

厚さ50mmの特殊耐火レンガを使用した高蓄熱の本格石窯。

組立式構造により、石の取り替えなどメンテナンス性に優れています。

500℃を超える専用バーナー。コンパクトながら高火力を生みます。

炉床温度は立ち上がりも納得のスピード、約1時間で400℃以上。

■ハンバーグや肉料理も窯焼きで。
直火・蒸し焼きなど、蓄熱構造により美味しく。
鶏・豚肉・ハンバーグはふっくら・ジューシーに。

■野菜本来の美味しい味を。
素材の持つ“潤い”を保つ構造と熱を包み込め、
ホクホクとした食感は石窯ならでは。
製品詳細
